Eliminar Cuenta de Tuenti

Eliminar TuentiPara eliminar completamente tu cuenta de Tuenti de forma definitiva deberás enviar una peticion de baja completando un formulario, una vez enviada esta peticion y completado el proceso para eliminar tu tuenti, perderás

  • Todos tus amigos de Tuenti
  • Las fotos que hayas subido y todas las etiquetas
  • Toda la información sobre eventos e invitaciones
  • Notificaciones de cumpleaños de amigos
  • Mensajes que has enviado o recibido
  • Todos tus comentarios en tablones o en fotos
  • Todas las entradas de tu espacio personal y actualizaciones de estado
  • Cualquier otra información asociada a tu cuenta

La eliminación de la cuenta supone que tu perfil, fotos, mensajes y contenidos compartidos se eliminarán por completo. Ni tú ni tus amigos podréis volver a ver estos contenidos de nuevo y no será posible recuperarlos.

Antes de decidir si quieres eliminar tu cuenta, piensa tu decisión ya que cuando el proceso se complete se perderán todos tus contenidos.

Eliminar Mi Tuenti y Completar el Formulario de Petición de Baja.